Перейти к содержанию

Курочка Без Костей


Гость Tenk

Рекомендуемые сообщения

Изображение
 

Курочка
шпинат
грибы
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы

Изображение

у курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5
и здесь
http://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.html

Изображение

грибы, чеснок и половинку лука мелко режем

Изображение

обжариваем лук

Изображение

далее грибы

Изображение

добавляем шпинат с чесноком

Изображение

заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня

Изображение

начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

Изображение

соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.
Аккуратно заворачиваем

Изображение
Изображение

переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз.
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.

Изображение

Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила

Изображение

курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать

Изображение
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...