Гость Tenk Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Курочкашпинатгрибылукчесноксольперецсливки 100 мл.шпагатразмер начинки очень зависит от размеров курицыу курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5и здесьhttp://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.htmlгрибы, чеснок и половинку лука мелко режемобжариваем лукдалее грибыдобавляем шпинат с чеснокомзаливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огняначинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.Аккуратно заворачиваемпереворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз.Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолилакурица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти